ТЕЛ. (4232) 43-78-68
header
Услуги
Компания Интеллектуальные системы входящая в группу компаний "РЕГИОН", предлагает весь спектр услуг по созданию современных инфраструктур: Автоматизированные системы управления зданием (BMS), «Умный дом», автоматизация инженерных систем, электрические сети и системы бесперебойного питания, комплексные системы безопасности (Охранно-пожарная сигнализация, Видеонаблюдение, Система контроля доступа и т.д.), Структурированная кабельная система.
Одна из целей компании - продвижение энергосберегающих технологий и надежных систем в области тепло- и водоснабжения. В связи, с чем и предлагаемое компанией оборудование действительно высокого качества и имеет опыт эксплуатации в России. Беря на вооружение свой накопленный профессиональный опыт и прогрессивные мировые исследования в области теплотехники, компания предлагает своим клиентам наиболее выгодные и адекватные их требованиям качественные решения "под ключ". Используя эти комплексные решения, основной потребитель наших услуг получает не только качественное оборудование, но и значительную экономию финансов и ресурсов при последующей эксплуатации.
А сегодняшний день различными новинками в инженерных системах никого не удивишь. Многие вещи вошли в нашу жизнь и стали обыденными. Следующий этап на пути энергосбережения - это автоматизация и дальнейшая диспетчеризация, создание интеллектуального здания.
Накопленный многолетний опыт, использование инновационных технологий и методов оптимизации инженерных систем позволяют предлагать заказчикам эффективные технические решения, экономичные и актуальные в современных условиях. Отличительной чертой создаваемых решений является их высокая надежность, которая обеспечивается тщательным подбором высококачественного оборудования в сочетании с точной технологической проработкой задач.
Компания Интеллектуальные системы является сертифицированным партнером Шведской компании ТАС. Системы интеллектуального здания, создаваемые на основе оборудования ТАС, обеспечивают заказчику массу преимуществ. Во многом это происходит благодаря применению открытых технологий. Расширенная функциональность, экономия от использования единой информационной среды, наличие будущей платформы для модернизации и расширения системы, отсутствие шлюзов и конверторов протоколов и более эффективная системная интеграция - вот основные достоинства открытых систем интеллектуального здания. Традиционные же решения, предлагаемые большинством поставщиков, характеризуются повышенными затратами при обслуживании и эксплуатации, полной зависимостью от производителя оборудования, необходимостью замены оборудования при модернизации и подключения новых устройств, использованием дополнительных элементов для связи подсистемы (шлюзы и конверторы протоколов) и, как следствие ограниченными возможностями системной интеграции. Компания ТАС трижды получала приз "Лучший инновационный продукт" на выставке LonWord, и кроме того, является платиновым спонсором LonMark

В сотрудничестве с производителем ТАС способны осуществлять интегрированные решения самого высокого уровня сложности и функциональности. Таким образом может предложить своим клиентам по настоящему интеллектуальное здание, соответствующее индивидуальным требованиям человека, обеспечивающее простой и эффективный сервис, сокращение затрат на эксплуатацию, а так же комфортные и безопасные условия жизнедеятельности.
Желание дальнейшего развития и положительные отзывы своих клиентов позволяют компании надеяться на будущее. Компания Интеллектуальные технологии, искренне верит, что усилия, предпринимаемые ею, позволят повысить эффективность и конкурентоспособность российских предприятий, а в конечном итоге повысить рост благосостояния российских граждан.





Logo_SE_Green

 

       Pelco by Schneider Electric 

APC Logo