ТЕЛ. (4232) 43-78-68
header
Телевидение и связь

Современное здание - офис, административный комплекс или жилой дом, насыщено множеством кабельных разводок и информационных сетей, среди которых: телефонная система, локальная компьютерная и телевизионная сети.

Структурированная кабельная система (СКС) Интеллектуального здания представляет собой кабельную систему, которая служит для передачи данных в локально вычислительную сеть, организации локальной телефонной сети, передачи видеоинформации или сигналов от датчиков пожарной безопасности или охранных систем.

В современном офисе локальная вычислительная сеть (ЛВС) является основой для создания компьютеризированных рабочих мест. Топология ЛВС должна быть оптимизирована с точки зрения задач и функций, которые не неё ложатся. Благодаря правильно выбранной топологии сети можно значительно повысить скорость и функциональность системы, сократить расходы на ее создание и обслуживание. Важным этапом при создании ЛВС является ее проектирование. Только хорошо спроектированная и продуманная локальная сеть позволит в будущем сэкономить Ваши средства и время.

Беспроводные сети Wi-Fi являются дополнением проводных ЛВС и очень удобны с точки зрения возможности перемещения или добавления рабочего места без изменения топологии общей сети.

Интеллектуальное здание предоставляет большие возможности по распределению эфирного и спутникового телевидения с одного источника сигнала (антенна вещательного телевидения или ресивер спутникового телевидения) в любое помещение, где есть телевизоры и средства управления.

svjaz_3Разница между эфирным (наземным) и спутниковым телевидением состоит в том, что эфирная телевизионная система позволяет принимать программы, транслируемые с близлежащих наземных телебашен. Необходимым условием приёма является нахождение приёмной антенны в радиусе действия конкретной телебашни. Основой спутниковой телевизионной системы являются ретрансляционные спутники, находящиеся на геостационарных орбитах. Скорость и направление движения спутника совпадает с аналогичными показателями Земли, поэтому его положение фиксировано относительно любой точки Земли. Такой подход обеспечивает устойчивый приём сигнала в любой точке Земли.

Стандартная система для приёма спутниковых каналов состоит из ресивера (спутникового приёмника, который устанавливается рядом с телевизором), антенны («тарелки»), конвектора (закрепляется на антенне), коммутирующих элементов и кабеля.

Компания РЕГИОН предлагает:

  • построение СКС и локальных сетей
  • построение беспроводных Wi-Fi сетей
  • подключение к сети Интернет
  • управление спутниковыми ресиверами из различных помещений
  • обеспечение просмотра видеоизображения в реальном режиме времени на одном из каналов телевидения
  • обеспечение приема вещательного телевидения
  • обеспечение приема спутникового телевидения  

Применяется в составе систем для:




    Logo_SE_Green

     

           Pelco by Schneider Electric 

    APC Logo