ТЕЛ. (4232) 43-78-68
header
Управление поливом

Система «Умный дом» может управлять поливом Вашего участка. Система автоматического полива полностью избавит Вас от необходимости каждый раз, когда необходимо полить Ваш сад, брать шланг в руки или устанавливать переносные разбрызгиватели. Достаточно один раз запрограммировать время начала и длительность полива в каждой зоне.

Преимущества автоматической системы полива:

  • Интуитивно понятный графический интерфейс настенной сенсорной панели умного дома для задания и изменения режимов
  • Погодная станция

Разнообразные датчики (температуры, осадков, ветра, влажности), подключаемые к системе, автоматически заблокируют полив, если прошел дождь или наступили заморозки, и разблокируют при уменьшении влажности или потеплении.

  • Сохранение всех режимов полива при отключении электропитания
  • Гибкие графики программирования

Система позволяет разбивать участок на зоны и в каждой задавать свои режимы полива: время и длительность утреннего и при необходимости вечернего полива.


Узлы и механизмы системы полива практически полностью скрыты под землей и не испортят Ваш ландшафт. Трубы, по которым проходит вода до спринклеров (разнообразных разбрызгивателей) прокладываются под землей на глубине 30 - 40 см. Спринклеры устанавливаются таким образом, что их верхняя часть "колпачок" находится вровень с землей, а штанга с разбрызгивателем выдвигается на поверхность только на время полива. Система надежна, долговечна и проста в обслуживании.

Решение, предлагаемое компанией РЕГИОН строится на специализированной автоматике для автоматического орошения производства американской компании "Hunter".

Применяется в составе систем для:




Logo_SE_Green

 

       Pelco by Schneider Electric 

APC Logo