ТЕЛ. (4232) 43-78-68
header
Управление электроприводами
zhaljuziПростое решение «задернуть шторы» на практике может превратиться в серьезную проблему, особенно на больших застекленных площадях, огромных окнах и в зимних садах. Изящным жестом руки здесь не обойтись, если, конечно не привлечь профессионалов, которым по силам свести все усилия по сдвиганию – раздвиганию штор к легкому нажатию одной кнопки. Речь идет об электрических системах декора окна, позволяющих обеспечить максимальный комфорт в помещениях с любыми окнами и в любое время суток.

Система «Умный дом», поставляемая компанией РЕГИОН, управляет электроприводами, к которым относятся электрические жалюзи и шторы, рольставни, автоматические ворота и шлагбаумы, моторизированные экраны, а также лифты проекторов. 

Варианты применения электроприводов в «Умном доме»:
  • управление в зависимости от освещённости

Шторы защищают от палящих лучей и от посторонних взглядов. Они могут закрываться автоматически, когда в окно слишком ярко светит солнце.

  • управление по заранее заданному алгоритму

Теперь, уезжая из дома, Вам не нужно проверять, все ли окна закрыты, просто нажмите соответствующую кнопку и можно не беспокоиться - все окна занавешены.

  • управление экраном домашнего кинотеатра

С помощью электропривода опускается экран в домашнем кинотеатре.

  • сценарное управление

Сценарий «начать просмотр КИНО» плавно погасит свет, занавесит окна, опустит экран, включит проектор домашнего кинотеатра и климатическую систему или выполнит любые другие, заранее определённые действия для обеспечения комфортных условий просмотра кино.

Сценарий «завершить просмотр КИНО» соответственно вернёт всё на свои места, причём Вы можете запрограммировать управление шторами с учётом времени суток, тогда поздним вечером шторы не откроются.

  • управление по времени

Чтобы вовремя разбудить Вашего ребёнка или проснуться самому, достаточно запрограммировать открытие штор в комнате на определённое время, солнышко само Вас разбудит.

  • разделение пространства

С помощью управления электроприводами можно организовать деление пространства. В обычное время помещение может быть разделено офисными перегородками на кабинеты, а во время проведения презентаций или совещаний это помещение можно объединить в единое пространство, выбрав сценарий «СОВЕЩАНИЕ»

  • дистанционное управление

upravl._vorotamiПредставьте, что к Вам приехали гости, и Вам нужно открыть ворота гаража, чтобы впустить машину. Безусловно, это проще будет сделать из гостиной или собственной комнаты.

  • удаленное управление и видеоконтроль

Система «Умный Дом» РЕГИОН позволяет увидеть текущее положение въездных ворот, находясь далеко от дома, при необходимости изменить его. 

Компания РЕГИОН сотрудничает с официальным дилером Швейцарской компании «Silent Gliss» в России компанией «Мастер М» http://www.silentgliss.ru. Персонал компании прошёл стажировку на европейских фабриках, высококвалифицированные специалисты помогут правильно подобрать карниз, точно отвечающий всем необходимым техническим и эстетическим параметрам.

Профильные карнизы для штор с электрическим управлением, могут быть установлены на окне любой конфигурации – радиусный или угловой эркер, арка и проч.; роликовые шторы; шторы плиссе; системы для зимнего сада; вертикальные и горизонтальные жалюзи; а так же карнизы для римских, французских, австрийских штор; панельные карнизы.

Декорировать интерьер жалюзи поможет дизайнер, подобрав из всего многообразия именно те, которые будут наилучшим образом соответствовать Вашему интерьеру. Для управления важно только, чтобы Ваши шторы и жалюзи имели электропривод. 

Комфорт, эстетичность, простота эксплуатации и надёжность – вот основные характеристики современных электрических карнизов под управлением системы «Умный дом». Куда бы Вас не завели технические фантазии, современные технологии позволяют воплотить мечты в реальность. Главное – обратиться к профессионалам.

Применяется в составе систем для:




Logo_SE_Green

 

       Pelco by Schneider Electric 

APC Logo