ТЕЛ. (4232) 43-78-68
header

Комплексные системы безопасности

sys_control_person.png

В основе организации комплексных систем безопасности лежит объединение на базе единой платформы различных подсистем, таких как:

Компанией «Регион» использует несколько базовых платформ для построения систем обеспечения безопасности, а именно:  

  • Система Schneider Electric;
  • Система ИНТЕЛЛЕКТ;
  • Система БАСТИОН.

Комплексная система безопасности ИНТЕЛЛЕКТ 

Комплексные системы безопасности ИНТЕЛЛЕКТ представляют собой программную платформу открытого типа, на базе которой могут быть созданы системы различной степени сложности и масштаба. Комплекс позволяет осуществлять эффективную интеграцию различных систем безопасности в рамках единого комплекса. 

Система обеспечения безопасности ИНТЕЛЛЕКТ дает возможность использования огромного количества различных инструментов и функций, призванных оптимизировать системы под особые требования и специфические свойства каждого отдельно взятого объекта. 

Система обеспечения безопасности БАСТИОН 

Комплексные системы безопасности БАСТИОН - платформа, оптимально подходящая для создания систем универсального типа. Предоставляет максимум возможностей для изменения конфигурации работы. Демонстрирует отличные показатели совместимости с различными локальными системами безопасности. Предельно проста и удобна в процессе эксплуатации для пользователей и администраторов. 

Комплексные системы безопасности данных типов отлично зарекомендовали себя на практике. Их использование дает новые возможности по сокращению поточных эксплуатационных расходов на обслуживание систем безопасности. В то же время защищенность обслуживаемых объектов не падает, а даже, напротив, повышается. Более того, интеграция всех систем безопасности в единый комплекс позволяет достичь положительного эффекта единой координации систем. Благодаря этому, кардинально сокращается возникновение нештатных ситуаций из-за технических сбоев или человеческого фактора.

Заказывая комплексные системы безопасности в «Регион» вы получаете:

  • Сотрудничество с одной из крупнейших и авторитетнейших компаний на российском рынке, работающей в своей сфере уже более 15 лет;
  • Установка систем безопасности на предприятиях «под ключ» - от создания проекта до инсталляции, пуско-наладочных работ и обучения персонала;
  • Квалифицированное гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • Возможность заказа системы безопасности как «с нуля», так и отдельных ее составляющих, а также модернизации и масштабирования систем;
  • Индивидуальный подход в разработке каждой системы безопасности под потребности и особые условия каждого отдельного объекта;

Взвешенная цена и непревзойденное качество всего оборудования, программных комплексов и работ по их установке.

Комплексные системы безопасности: надежный поставщик - надежная система!

Заказать проектирование и установку комплексной системы безопасности Вы можете, заполнив форму запроса на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




Logo_SE_Green

 

       Pelco by Schneider Electric 

APC Logo