ТЕЛ. (4232) 43-78-68
header

CCTV: системы видеонаблюдения

установка системы видеонаблюденияСовременные системы видеонаблюдения (CCTV) необычайно популярно во всем мире. Их могут использовать на совершенно разных, практически любых объектах: от школ и больниц до супермаркетов и тюрем. 


Установка систем видеонаблюдения выполняет сразу несколько функций как предупреждающего, так и следственного характера.

  • В случае не скрытой установки системы видеонаблюдения на объекте, потенциальные нарушители будут остерегаться от противоправных действий под страхом выявления преступления и идентификации нарушителей;
  • В случае скрытой установки системы видеонаблюдения на объекте можно оперативно фиксировать нарушения и ликвидировать их последствия или же предоставить правоохранительным органам максимальный объем информации для раскрытия нарушения и задержания нарушителя.

Компания «Регион» формирует комплексные системы видеонаблюдения (CCTV) на различных платформах и в составе разных аппаратных комплексов.

ik_kamera.gifКамеры видеонаблюдения 
Компания «Регион» предлагает своим клиентам широкий ассортимент камер для монтажа систем видеонаблюдения. Условно их можно подразделить на несколько групп.

  • По типу выходного сигнала камеры могут быть аналоговыми и сетевыми;
  • По принципу подвижности камеры могут быть стационарными и поворотными;
  • Исходя из освещения охватываемой территории, камеры могут сопровождаться функцией «день/ночь»;

Для наблюдения за большими по площади территориями монтаж систем видеонаблюдения осуществляют при помощи мегапиксельных камер.

sk_kupol.gifПоворотные камеры видеонаблюдения Fastdoome 
Поворотные камеры широко востребованы на рынке в современных условиях. Благодаря своей подвижности, такие камеры могут охватывать большую территорию и осуществлять ее визуальный контроль. Таким образом, пользователь может существенно сэкономить средства за счет размещения меньшего количества камер наблюдения.
dvr.gifВидеорегистраторы 
Видеорегистратор является базовым элементом любой комплексной системы видеонаблюдения (CCTV). Основной его функцией является регистрация сигнала с камер и трансляция его посредством сети на мониторы наблюдения. 
Видеорегистраторы подразделяются на несколько основных групп в зависимости от особенностей обработки сигнала и его передачи.
  • DVR – цифровые видеорегистраторы;
  • NVR – сетевые видеорегистраторы;
DVR/NVR – комбинированные видеорегистраторы.
ph_q1755_right.gifIP видеонаблюдение 
Использование систем видеонаблюдения на базе IP-технологий набирает все большую популярность среди потребителей. Особенностью сетевых камер видеонаблюдения является то, что видеосигнал оцифровывается непосредственно на камере и после этого передается на мониторы наблюдения посредством сетей LAN/WAN, через Интернет или беспроводную связь Wi-Fi.

Монтаж систем видеонаблюдения, установка (CCTV)

монтаж системы видеонаблюденияКомпания «Регион» предоставляет своим клиентам комплексные услуги, включающие в себя не только поставку и монтаж систем видеонаблюдения на объекте клиента, но и создание индивидуального проекта системы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. 

Над проектами, по которым впоследствии осуществляется монтаж систем видеонаблюдения, работают опытные специалисты самой высокой квалификации. Благодаря этому практически исключаются проектные, технические или технологические недочеты в построенных системах.

Наша компания предлагает потребителям системы видеонаблюдения (CCTV) любого класса, представленные в различных ценовых категориях. В тоже время для формирования систем видеонаблюдения нами используется оборудование только наиболее авторитетных производителей со всего мира, таких как: Pelco, SamsungAXIS

Мы не только реализуем и устанавливаем современные системы видеонаблюдения (CCTV), но и берем на себя все заботы об их качественном обслуживании, а также обучаем персонал заказчика эффективно использовать все возможности систем.

Устанавливаемые системы видеонаблюдения могут быть использованы как: системы видеонаблюдения для магазина, офиса, квартиры и других помещениях 

Узнать прайс лист на монтаж, установку систем видеонаблюдения можно: по телефону во Владивостоке +7(4232)43-78-68, так же любым из доступных способов раздела "Контакты" или  заполнив простую форму. Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. 




Logo_SE_Green

 

       Pelco by Schneider Electric 

APC Logo